TÜV SÜD erklärt: Butter und ihre Alternativen
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
Einführung in den Markt Der globale Markt für evaporierte Milch hatte im Jahr 2022 einen Marktwert von 957,9 Millionen…
Der Deutsche Raiffeisenverband (DRV) hat heute das Jahresergebnis 2019 der genossenschaftlich orientierten Unternehmen d…
Die HOCHDORF-Gruppe steigerte 2017 ihren Netto-Verkaufserlös um 10.9% auf CHF 600.5 Mio. Die Ertragszahlen übertrafen da…
Was den Wert eines Lebensmittels ausmacht, darüber kann man trefflich streiten. Mit dem Deutschen Lebensmittelbuch steht…
Die internationalen Milchpreise sinken weiter und drücken die Stimmung bei den finanziell klammen Neuseeländischen Farme…
Die internationalen Milchpreise sinken in diesem Monat weiter. Das zeigt das Ergebnis der gestrigen Versteigerung der ne…
620 Millionen Liter Speiseeis verzehrten die Deutschen pro Jahr. Das entspricht einem Pro-Kopf-Verbrauch von etwa 7 Lite…
Das Ausmass der Marktentlastung in den vergangenen Monaten zwingt die BO Milch zu einer Kürzung der Exportbeiträge auf A…
Die Arbeitstagung des Regionalverbands Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft am 5. und 6. März in Kaiserslaut…