Automatisierung 2.0: Meiko lüftet das Geheimnis um M-iFlow IPB
Auf der Internorga lüftete der Hygieneexperte Meiko das Geheimnis um seine neueste Entwicklung: das Automatisierungsmodu…
Auf der Internorga lüftete der Hygieneexperte Meiko das Geheimnis um seine neueste Entwicklung: das Automatisierungsmodu…
Das alte Kantinengebäude ist längst abgerissen, die riesige Baugrube ausgehoben. Heute fand die Grundsteinlegung für das…
Das neue Beladungssystem HOBART SMART LOAD wurde erstmals auf der Intergastra in Stuttgart vorgestellt. Es verspricht di…
Wiesen, Weite, Wanderpisten: Eine Kombination, die man in den Berchtesgadener Alpen ausgiebig genießen kann. Die Gebirgs…
Seit Jahresbeginn ist Gerrit Cassel für HOBART als Projektingenieur für teil- und vollautomatische Spülanlagen, Wagenwas…
Technik, Trends, Rohstoffe und vieles mehr: Vom 22. bis zum 26. Oktober lockte die Host das Who is who des Gastgewerbes…
Es ist kalt und dunkel als sich der blaue Bug zum ersten Mal öffnet. Noch liegt das größte Plug-in-Hybrid-Schiff der Wel…
Meiko Green erhielt im März den Nachhaltigkeitspreis des britischen Medienunternehmens Footprint als Experte für Spül- u…
Im Zuge der Sorge rund um das neuartige Corona-Virus entschied die Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC), die diesjährig…
Die Gastro-Welt ist in Bewegung, denn Nachhaltigkeit und Digitalisierung setzen neue Impulse. Beide Themen werden auch d…