BRAIN AG erweitert Patentschutz für einzigartige Geschmackszelltechnologie auf Europa
. - Patentschutz für Technologie zur Entdeckung natürlicher Geschmacksstoffe für Lebensmittel und Getränke - Forschungs…
. - Patentschutz für Technologie zur Entdeckung natürlicher Geschmacksstoffe für Lebensmittel und Getränke - Forschungs…
- Gemeinsame Studie der Universität Halle-Wittenberg und der BRAIN AG im Rahmen der Innovationsallianz NatLifE 2020 - Z…
Phase 2 (Entwicklungsphase) erfolgreich gestartet, neue Forschungspartner integriert Portfolio an Geschmacksmodulat…
Die strategische Allianz NatLifE 2020, welche am 01.02.2013 als erste Forschungsallianz des BMBF Programms "Innovationsi…
Dr. Holger Zinke ist der erste Unternehmer, der mit dem Greifswald Research Senior Award ausgezeichnet wird. Der Gründer…
Am 28. und 29. Januar 2015 fand in den Räumen der BRAIN AG das turnusmäßige Jahrestreffen der strategischen Allianz NatL…
Das Biotechnologieunternehmen BRAIN und der Naturstoffspezialist AnalytiCon Discovery GmbH in Potsdam gehen eine einzig…
Wirtschaftsthemen und politische Arbeit werden bei dem Biotechnologieunternehmen BRAIN schon seit Jahren durch aktive T…
Als Koordinator der Innovationsallianz NatLifE 2020, gibt das Biotechnologie-Unternehmen BRAIN AG bekannt, dass die Inno…
Aufsichtsrat und Vorstand des Biotechnologie-Unternehmens BRAIN AG haben sich auf der letzten ordentlichen Aufsichtsrats…