Warum ist eine Organisation der Prüftermine in der Gastronomie so wichtig?
Die Wartung darf in Gastronomie, Restaurants und Hotels nicht zu kurz kommen Was passiert, wenn die Küchengeräte und An…
Die Wartung darf in Gastronomie, Restaurants und Hotels nicht zu kurz kommen Was passiert, wenn die Küchengeräte und An…
Papierlose Wartungsdokumentation und weniger Dokumentationsaufwand Internationaler Lebensmittelzulieferer Rubinmühle…
Wartung – ein Thema, das Firmen jeder Branche betrifft, da es für alle Arbeitsmittel Normen und Richtlinie gibt, die ein…
Beim Bau und Betrieb von Flüchtlingsheimen werden massiv Steuergelder verschwendet: Wertbeständigkeit, Nachhaltigkeit od…
Seit dem 01. Januar 2023 müssen alle Neubauten in Deutschland die verschärften umwelttechnischen Anforderungen für den E…
Die Berufsakademie Mecklenburg-Vorpommern hat den ersten Zertifikatslehrgang „Tiny House-Profi-Makler“ aufgelegt. Drei…
Das Niedersächsische Landesparlament hat heute einem Entschließungsantrag zugestimmt, wonach den unter dem Modebegriff „…
Aus den zahlreichen sehr guten Projektarbeiten im Rahmen der Fachwirtausbildung (Fachwirt Facility Management GEFMA), di…
Für schnelle und zuverlässige Messergebnisse sollte in keinem Werkzeugkasten ein portables Messgerät fehlen. Vor diesem…
Die Deutsche Gesellschaft für wirtschaftliche Zusammenarbeit (DGWZ) hat das Seminarprogramm für 2021 vorgestellt. Zu den…