TÜV SÜD erklärt neue Proteinquellen
Zur Zukunftssicherung der weltweiten Ernährung muss die Welt die Produktion der Nahrungsmittel bis 2050 verdoppeln. In n…
Zur Zukunftssicherung der weltweiten Ernährung muss die Welt die Produktion der Nahrungsmittel bis 2050 verdoppeln. In n…
Ob Apfel, Birne oder Kirsche, exotisch oder regional: Saft hat ein gutes Image und viele wertvolle Inhaltsstoffe. Weil a…
Knackige Salate, mundgerecht geschnittenes Obst oder schonend zubereitete Gerichte mit Fisch oder Fleisch: Verbraucher k…
So populär wie ihre fruchtigen Geschwister sind sie noch nicht, aber Trendforscher sehen in ihnen Potenzial: Veggie-Säft…
Tetra Pak®, weltweit führender Anbieter von Verarbeitungs- und Verpackungssystemen für Lebensmittel, hat heute die Einfü…
Wissenschaftler um die Münchener Allergologin Erika von Mutius sind auf einen viel versprechenden Schutzmechanismus gege…
Neue Technologie in bewährter Produktionsstraße zur Verarbeitung aseptischer Milchprodukte verkürzt die Verarbeitungszei…
RPC Barrier Containers produziert ein einzigartiges Verpackungskonzept für auf den mobilen Konsum ausgelegte Fertiggeric…
Die ägyptische Königin Cleopatra badete darin, die alten Chinesen und mächtige Mongolenclans tranken sie, Homer berichte…
Frische Trinkmilch macht in der Bevölkerung den Löwenanteil verzehrter Milchprodukte aus. Im Handel gewinnt nun die so g…