Höhere Produktivität dank Vakuum / Milchwerk Crailsheim-Dinkelsbühl eG
Ein endloses weißes Band schiebt sich beständig durch die Produktionshalle im baden-württembergischen Crailsheim. Jeweil…
Ein endloses weißes Band schiebt sich beständig durch die Produktionshalle im baden-württembergischen Crailsheim. Jeweil…
Solange die Milch in der Kuh ist, besteht kein Zweifel über ihre Haltbarkeit und Herkunft. Wenn sie aber die Kuh und dan…
ATAGO hat das neue PAL-MILK SG auf den Markt gebracht, welches vom Unternehmen GIMAT GmbH Liquid Monitoring, ATAGO Servi…
Ein Großbrand richtet 2018 beim serbischen Milchproduzenten Imlek verheerende Schäden an: Zerstört wird unter anderem ei…
Am 1. Juni ist traditionell der Internationale Tag der Milch. Der durchschnittliche Bundesbürger trinkt 50 Liter Milch i…
Tief in der Erde, im ewigen Eis oder am Meeresgrund: Manche Mikroorganismen können selbst extreme Bedingungen überleben.…
Die übliche Melktechnik sieht so aus, dass das Vakuum im Melkgeschirr, das die Milch aus dem Euter saugt, relativ frühze…
In Thailand erweitert der staatlich geführte Milchkonzern „Dairy Farming Promotion Organization of Thailand (DPO)“ die P…
Die Cooperativa Central Gaúcha Ltda (CCGL), eine der größten Kooperativen in Brasilien, hat sich für eine weitere Füllma…
In den letzten Monaten gab es zahlreiche Warnmeldungen aufgrund positiver Befunde mit Listeria monocytogenes. Betroffen…