Vakuumieren - Frische pur
Ob Käse, Wurst, Fleisch, Gemüse, Fisch, Kräuter oder Nüsse: Lebensmittel schmecken am besten frisch. Doch oft sind die P…
Ob Käse, Wurst, Fleisch, Gemüse, Fisch, Kräuter oder Nüsse: Lebensmittel schmecken am besten frisch. Doch oft sind die P…
Vor 80 Jahren gründete Dipl. Ing. Gustav Rommelsbacher die gleichnamige Firma als Laboratorium für Elektrotechnik in Stu…
Susanne und Wilfried Bauer führten 50 Jahre lang das mittelständische Familienunternehmen in der zweiten Generation nach…
Die cleverste Art fast alle Lebensmittel länger und besser aufzubewahren, ist das Vakuumieren. Im Vakuum, einem luftleer…
Stecker in die Dose und los, ohne anzünden, vorheizen oder warten. So einfach wie mit einem Elektrogerät grillt es sich…
Ernährungsexperten sind sich einig: Dampfgaren sorgt für vitaminreiche und geschmackvolle Ernährung. Die beiden neuen mo…
Der Messeauftritt auf der Ambiente war für Rommelsbacher, Spezialist für Elektrokleingeräte, ein voller Erfolg. Das Dink…
Gesund Kochen und Spaß dabei haben – das ist das Motto unter dem Rommelsbacher vom 9. bis 13. Februar 2007 auf der Ambie…
Der Bio Garofen von Rommelsbacher gart Fleisch und Beilagen nach dem Niedertemperaturverfahren und erhält so die wertvo…