![Logo der Firma Busch Vacuum Solutions](http://cdn.pressebox.de/f/b9c0305f11f8eb45/logos/183196/500_500.gif)
Käse richtig verpacken - für langanhaltende Frische und beste Qualität
Das Verpacken unter Vakuum oder unter Schutzgas ist heute die gängigste Methode, um Lebensmittel hygienisch, portionsger…
Das Verpacken unter Vakuum oder unter Schutzgas ist heute die gängigste Methode, um Lebensmittel hygienisch, portionsger…
Einsatz im Grob- und Feinvakuumbereich Große Vielfalt an Wälzkolbenpumpständen Breiter nomineller Saugvermögensber…
Vakuumtechnik ist in der Holzbearbeitung allgegenwärtig. Die Möglichkeiten Vakuum zu nutzen sind sehr vielseitig. Dennoc…
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern. Eine der ältesten Methoden neben de…
Peperonisalami zum Belegen von Pizzen ist das Kernprodukt von Danish Crown Toppings. 15.000 Tonnen dieses scharfen Pizza…
Beim Verpacken von Lebensmitteln und anderen Produkten spielt die Vakuumtechnik eine herausragende Rolle. Von der Vakuum…
Zwei neue Lecksuchgeräte hat die Firma Busch Vacuum Solutions jetzt auf den Markt gebracht. Sie eignen sich hervorragend…
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Eine der ältesten Methoden ist das Trocknen,…
Die Nutzung der Cannabispflanze zur Herstellung von Arzneimitteln steigt enorm, nachdem sie in vielen Ländern als Heilmi…
Auf Henning Basedahls Visitenkarte steht schlicht „Schinkenhöker“ unter seinem Namen – womit auf Plattdeutsch ein kleine…