Innovative Produkte für nachhaltiges, vitales Essen
Wie gelingt es uns die Qualität von Lebensmitteln bei Lagerung und Transport möglichst lange zu erhalten? Wie kann ich m…
Wie gelingt es uns die Qualität von Lebensmitteln bei Lagerung und Transport möglichst lange zu erhalten? Wie kann ich m…
Fokussiert auf die Themen Effizienz, Nachhaltigkeit und Kostenoptimierung präsentiert Manitowoc Deutschland auf der Inte…
Seit wenigen Monaten arbeiten die Kliniken Kreis Mühldorf am Inn in Sachen Verpflegung noch enger zusammen. Denn dank de…
Im Johanneshaus Öschelbronn, einem anthroposophisch ausgerichteten Seniorenhaus im Nordschwarzwald, wurde der Pflegebere…
In der Atos Klinik Heidelberg werden schon immer Speisen serviert, die den Ansprüchen eines Sterne-Hotels entsprechen. E…
Das 2006 gegründete Catering-Unternehmen "Nibelungenland" ist auf die Versorgung von Schulen und Kindergärten spezialisi…
Am 30. März 2010 wurde das 150 000ste Rational SelfCooking Center ausgeliefert. Seit der Markteinführung im Jahre 2004 g…
Gesundes, leckeres und hochwertiges Essen ist eine Voraussetzung für körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Noch i…
Das Problem ist nicht neu, aber dennoch in vielen Großverpflegungsbetrieben und Restaurants bis heute nicht gelöst: die…
RATIONAL lädt alle Kunden und Interessenten zu einem besonderen Erlebnis auf den neuen Stand der diesjährigen Internorga…