Hydrosol: Intelligente Stabilisierungssysteme für Milchprodukte, Feinkost sowie Fleisch- und Fischwaren
Hydrosol, der Spezialist für Stabilisierungssysteme, setzt den Expansionskurs der vergangenen Jahre konsequent fort. Im…
Hydrosol, der Spezialist für Stabilisierungssysteme, setzt den Expansionskurs der vergangenen Jahre konsequent fort. Im…
Mit einem Umsatz von knapp 395 Millionen Euro die Hamburger Stern-Wywiol Gruppe im vergangenen Jahr erneut im zweistelli…
Die erfolgreiche Finanzierung gleich zweier Wiener Hightech-Start-Ups gelang innerhalb kürzester Zeit - dank des INiTS U…
Als Spezialist für die Stabilisierung von Fleisch-, Wurst- und Fischprodukten präsentiert Hydrosol auf der diesjährigen…
Um die Ertragskraft zu stärken und Synergiepotenziale noch besser zu nutzen, konzentriert Jenoptik weiter Aktivitäten un…
Von so viel Stil und Eleganz lässt man sich doch gerne verführen. Die neue Premium-Kompaktkamera Fujifilm XF1 sieht blen…
Erstmalig stellt der GL neue Klassifikationsvorschriften für Crew Boats vor. Diese speziellen Schiffe transportieren da…
. - Innovative Technologie für Start-Stopp-Systeme beim ADAC- Award "Gelber Engel" in der Kategorie "Innovation und Umw…
Bei der Weiterverarbeitung von Surimi zu Krebsfleisch-Imitat gibt es zwei unterschiedliche Aufgabenstellungen: Während e…
In vielen Ländern verzichten die Verbraucher zur Fastenzeit auf Lebensmittel tierischer Herkunft - unter anderem auf Eie…