Günstiges Dinner trotz Inflation: Umfrage deckt Tricks der deutschen Sparfüchse auf
Wenn die Preise steigen, werden die Deutschen kreativ – auch beim Restaurantbesuch. Rund ein Drittel lässt Vor- und Nach…
Wenn die Preise steigen, werden die Deutschen kreativ – auch beim Restaurantbesuch. Rund ein Drittel lässt Vor- und Nach…
Wenn es einen neuen Food Trend gibt, dann findet man diesen ganz sicher in der schönsten Markthalle Deutschlands. Vielle…
KI-Assistenzsysteme helfen bei Speiseplänen und der Zubereitung Serviceroboter versorgen Gäste im Hotel Die Zukunf…
Das Angebot von edlen Speisen sowie Getränken im Flugzeug und in der Lounge nimmt zu: In Kooperation mit vielen Top-Köch…
Vorspeise, Hauptgang, Dessert: Bei einem guten Essen steht die Reihenfolge fest. Genauso beim Fußball (Anpfiff, erste Ha…
Am 16.02.2023 lud die emotions4life Group zur ersten Speaker‘s Night in die emotions4life Media Gallery nach Herford ein…
Eine Prise Salz über die Rehkeule, die Pilze mit Butter glasieren: In der Berufsbildenden Schule 2 haben die Köch*innen…
Mit 6 neuen Zwei-Sterne-Restaurants und 12 neuen Ein-Stern-Betrieben wird heute der Guide MICHELIN Schweiz 2020 lanciert…
In der Küche klappern Töpfe und Pfannen, der Geruch von gebratenem Fleisch und Orangen liegt in der Luft. Köchinnen und…
Heute startet im französischen Lyon das 17. Finale des bekannten internationalen Gastronomiewettbewerbs METRO als einer…