Großvolumige Multi-Boiler mit vernetzter Leistungsüberwachung und thermischer Kontrolle sorgen für bessere Temperaturstabilität und Flexibilität bei der Kaffeezubereitung. Die Stella di Caffè verfügt über alle technischen Raffinessen, die dem Barista die Arbeit erleichtern. So können z. B. in der Version Volume+ Gläser oder Tassen bis 18 cm Höhe direkt befüllt werden. Siebträgergriffe mit vibrationsabsorbierendem Gummimantel und 6°-Neigung für ergonomisches Arbeiten gehören ebenso dazu wie der temperaturgesteuerte, automatische Milchaufschäumer Steamair (optional). Zentral gesteuert wird die Maschine über einen hochauflösenden LCD Touchscreen, auf dem auch Firmenlogo oder Text darstellbar sind. Zudem verfügt jede einzelne Brühgruppe über eine eigene, individuelle Steuerung über einen 5-Feld Touchscreen mit LED Hintergrundbeleuchtung.
Bei der Espressozubereitung kann der Barista zudem zwischen mechanischer Pre-Infusion mit drei unterschiedlichen Zeiten von 0-6 Sekunden oder einer elektronisch gesteuerten, progressiven Pre-Infusion bis zu 10 Sekunden je Gruppe wählen. Mit der patentierten Dosamat-Technologie erkennt die Stella außerdem automatisch die Tassengröße anhand des gewählten Siebträgers. Sechs programmierbare Mengeneinstellungen stehen hierfür zur Verfügung.
Die Stella di Caffé ist in zwei Versionen (Standard und Volume+) mit 2, 3 oder 4 Brühgruppen erhältlich. Für die nötige Robustheit im Gastronomiealltag sorgt das einzigartige Edelstahlchassis der Maschine.
UNIC Kaffeemaschinen, Halle B2 EG, Stand 207