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Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIFE)

DIfE-Jahresbericht 2021-2022 erschienen

(PresseBox) (Bergholz-Rehbrücke, )
Wie essen wir im Einklang mit unserer inneren Uhr? Welche Ernährung fördert ein gesundes Altern? Und welchen Einfluss hatte die Ernährung während der Pandemie auf unser Wohlbefinden? Der neue Jahresbericht des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) informiert im bewährten Magazinstil über diese und andere ausgewählte Forschungshighlights sowie die vielfältigen Aktivitäten des Instituts in den Jahren 2021 und 2022.

In neuem Format und mit lebendigem Layout präsentiert sich der aktuelle Jahresbericht des DIfE. Reich bebildert und abwechslungsreich gestaltet blickt der 100-seitige Bericht zurück auf zwei ereignisreiche Jahre und vermittelt ein umfängliches Bild von der vielfältigen und interdisziplinären Arbeit des Instituts.

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