Digitalisierung als Booster für mehr Nachhaltigkeit
Wie können Bäckereien zukünftig noch klimafreundlicher und ressourcenschonender Backwaren herstellen? Dieser Frage widme…
Wie können Bäckereien zukünftig noch klimafreundlicher und ressourcenschonender Backwaren herstellen? Dieser Frage widme…
Bäckereien stehen unter einem enormen Wettbewerbsdruck – gerade auch angesichts aktuell explodierender Energie- und Rohs…
Der Wettbewerb in der Backbranche nimmt zu: Stärkere Konzentrationstendenzen und steigender Wettbewerbsdruck durch Ange…
Die Verschwendung von Lebensmitteln ist ein Thema, mit dem Bäckereien täglich konfrontiert sind. Es gibt viele Stellschr…
Traditionelle Bäckereien stehen unter einem enormen Wettbewerbsdruck. Ein Weg, um Kunden zu halten und neue zu gewinnen,…
Traditionelle Bäckereien stehen unter einem enormen Wettbewerbsdruck. Ein Schlüssel um Kunden zu halten und neue zu gewi…
Die Bäckerei Troll steht seit beinahe 30 Jahren für ökologische Backwaren. Aus dem ehemaligen Nischenprodukt ist längst…
Insgesamt 68 Bäckereien, Brauereien und Fleischereien aus Nordrhein-Westfalen hat Landwirtschafts- und Verbraucherschutz…
Über 600 Bewerbungen gab es auf die begehrten Ausstellerflächen für die "Woche der Umwelt", der großen Umwelt-Schau des…
Über 600 Bewerbungen gab es auf die begehrten Ausstellerflächen für die „Woche der Umwelt“, der Umwelt-Schau des Bundesp…