Hanf als Lebensmittelzutat: Das sollten Verbraucher wissen
Lebensmittel mit Hanf als Zutat liegen derzeit im Trend. Ob in Snacks, Müsli, veganen Lebensmitteln, aber auch in Energy…
Lebensmittel mit Hanf als Zutat liegen derzeit im Trend. Ob in Snacks, Müsli, veganen Lebensmitteln, aber auch in Energy…
Die Jennewein Biotechnologie GmbH, der führende Hersteller von humanen Milch-Oligosacchariden, hat im Juli 2018 ihre ers…
Ein bewusster Fleisch- und Wurstkonsum und damit auch fleischfreie Produktinnovationen liegen bei Verbrauchern zunehmend…
Das auf Immunonkologie spezialisierte biopharmazeutische Unternehmen Apogenix AG gab heute bekannt, dass es auf vier int…
Ob als Öl, Tablette oder Kapsel – zahlreiche Nahrungsergänzungsmittel in Deutschland werden mit dem Cannabis Inhaltssto…
. Murepavadin zeigt extrem starke Aktivität gegen äusserst resistente (XDR) Pseudomonas aeruginosa Stämme Neue OMPTAs…
Über 140 Teilnehmer aus Lebensmittelunternehmen und von Behörden kamen am 6. Dezember 2017 nach Fulda, um über Entwickl…
Seit zehn Jahren steht der Food Safety Kongress im Zeichen der Lebensmittelsicherheit – getreu dem Leitmotiv: „Vertraue…
B.R.A.I.N. Biotechnology Research and Information Network AG („BRAIN AG“; ISIN DE0005203947 / WKN 520394) and DIANA Pet…
Avitop GmbH, ein Biotech-Unternehmen mit Sitz in Berlin, das Nahrungsergänzungsmittel ("Nutraceuticals") der nächsten G…