Von künstlichem Fleisch bis zum Verfeinern der Photosynthese: künftige Innovationen im Nahrungsmittelsystem
Ob Pflug oder Kühlschrank, immer wieder haben Innovationen in den letzten Jahrtausenden die Art und Weise verändert, wie…
Ob Pflug oder Kühlschrank, immer wieder haben Innovationen in den letzten Jahrtausenden die Art und Weise verändert, wie…
Burcon NutraScience (Frankfurt WKN: 157 793, TSX: BU) nutzt die hohe Aufmerksamkeit, die das Unternehmen durch die strat…
Burcon NutraScience (TSX: BU; FRA: BNE), ein Technologieführer für pflanzliche Proteine, hat gestern nach Börsenschluss…
Ein bewusster Fleisch- und Wurstkonsum und damit auch fleischfreie Produktinnovationen liegen bei Verbrauchern zunehmend…
Zur jüngsten Erfolgsmeldung des Pflanzenproteinspezialisten Burcon NutraScience (TSX: BU; FRA: BNE) passt eine aktuelle…
Veggie Burger sind in aller Munde. McDonalds hat seit kurzem einen Gemüseburger im Programm und bald wird auch Burger Ki…
Was vor zehn Jahren noch als Irreführung galt, ist heute längst gängige Praxis: Fleisch und Wurst aus pflanzlichen Imita…
Die Gewinner des letzten Jahres hatten allesamt die Nachhaltigkeit im Blick. Ob sie nun das Problem des Bienensterbens,…
Der Verzehr von Fleisch wird in vielen kulturellen Traditionen als Ausdruck 'wahrer Männlichkeit' angesehen und gesellsc…
In dem europäischen Forschungsprojekt LikeMeat wurden unter Koordination des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik…