![Logo der Firma DIN Deutsches Institut für Normung e. V.](http://cdn.pressebox.de/f/d694a98b9ab0bc27/logos/79382/500_500.gif)
Neue Norm zum Nachweis von Salmonellen
Salmonellen sind Bakterien, die sich in geeigneter Umgebung blitzartig vermehren können. Darum ist die Gefahr von Salmon…
Salmonellen sind Bakterien, die sich in geeigneter Umgebung blitzartig vermehren können. Darum ist die Gefahr von Salmon…
Sichere und hochwertige Lebensmittel sind unverzichtbarer Bestandteil einer gesunden Ernährung. Eine zuverlässige Qualit…
Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) übernimmt die Aufgabe eines designierten Instituts…
Die CENiMED GmbH, die BioTeZ Berlin-Buch GmbH und die Invitek Gesellschaft für Biotechnik & Biodesign mbH geben Ihre Zus…
Zum „3. Internationalen HILIC“ Day in Marl am 13.09.2007 lädt die SeQuant GmbH Anwender oder potentielle Interessenten d…
Das Institut Dr. Appelt erweitert das deutschlandweite Netz seiner Zweigstellen um ein Laboratorium in Mannheim: Das ehe…
Die Untersuchungen der kürzlich in einem sächsischen Geflügelbetrieb verendeten Tiere auf das aggressive Vogelgrippe-Vir…
Das neue GCMS-QP2010 Plus zeichnet sich durch die höchste Empfindlichkeit aus, die ein GCMS Gerät je gezeigt hat und ist…
Nr. 34, 2003 Bereits zum dritten Mal öffnet die ANUGA FOOD TEC in Köln, die Internationale Fachmesse für Lebensmittel-…