Neue Methoden in der Lebensmittelanalytik
Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz stehen im Fokus des 50. Deutschen Lebensmittelchemikertags, der vom 19. bis…
Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz stehen im Fokus des 50. Deutschen Lebensmittelchemikertags, der vom 19. bis…
Mit der Übernahme der spanischen Laborgruppe Laboratorio Químico Microbiológico S.L. (LQM) erweitert die GBA Group ihr e…
Oft wird ein hochpreisiges Lebensmittel mit besonderen Auslobungen beworben, wie z.B. besonders zartes Färsenfleisch sta…
Die Innovative Sensor Technology IST AG gibt die Übernahme der Führung der Infrasolid GmbH bekannt. Der renommierte Anbi…
Tradition trifft Moderne – AGROLAB blickt mit Stolz auf 150 Jahre erfolgreiche Forschung und Analytik im Dienste der Lan…
Um Lebensmittel bedenkenlos zu genießen, ist unter anderem deren Frischezustand ein wichtiger Faktor. Diesen zu bewerten…
Mehr Sicherheit in der Lebensmittelproduktion und anderen verfahrenstechnischen Anwendungen ist das erklärte Ziel eine…
Die Endress+Hauser BioSense GmbH soll schnelle molekulare Analysen vor Ort möglich machen, mit denen beispielsweise bakt…
Mit der ersten Zulassung eines Insekts als neuartiges Lebensmittel gewinnen essbare Insekten auf dem deutschen Lebensmit…
Die GBA Group bietet ein Team von Experten, die sich jeden Tag von Neuem mit den sich ständig wandelnden Erfordernissen…