Im Seminar wird Food Fraud aus verschiedenen Perspektiven beleuchtet: aus Sicht des IFS, der Auditoren und natürlich auch der Labore. Es wird darauf eingegangen, wie die Anforderungen umgesetzt werden können und wo die Schwerpunkte in der Praxis liegen. Als Laborstandort wird außerdem natürlich auchein besonderes Auge auf die Möglichkeiten der Analytik zur Bestätigung der Authentizität von Lebensmitteln geworfen.
Die Räumlichkeiten für das Seminar werden durch die QSI GmbH zur Verfügung gestellt. Durch die Zusammenarbeit mit der QSI GmbH besteht für alle Teilnehmer außerdem die Möglichkeit, während einer Laborführung die Analytik in der Praxis zu erleben und an den jahrzehntelangen Erfahrungen in der Lebensmittelanalytik teilzuhaben.
Weitere Informationen über das Seminar finden Sie hier!
Haben Sie Fragen oder möchten Sie sich anmelden? Kontaktieren Sie den Leiter des Tentamus Center for Food Fraud, Arne Dübecke.